MIEMBROS

Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez

Presidente – CICUAL

Profesora-Investigadora de tiempo completo

  • Formación académica:

Doctorado en Ciencias. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Universidad de Sonora. Químico Biólogo Especialidad Tecnología de Alimentos. Universidad de Sonora.

  • Nivel del SNII

Nivel II (Enero 2021- Diciembre 2025) CV

Dra. Norma Julieta Salazar López

Secretaria – CICUAL

Profesora Investigadora – UABC

  • Formación académica:

Posdoctorado Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C (CIAD) Doctorado en Ciencias de Aliementos. Universidad de Sonora Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Universidad de Sonora. Químico Biólogo Especialidad Tecnología de Alimentos. Universidad de Sonora.

  • Nivel del SNII

Nivel I (Enero 2022- Diciembre 2026) CV  

Dr. Kenneth David Madrigal Alcaraz

Profesor – Investigador. DPCC -UNISON

VOCAL

  • Formación académica:

Doctorado en Ciencia del Comportamiento: Opción en Análisis de la conducta, Universidad de Guadalajara, Guadalajara, MX. Maestría en Ciencia del Comportamiento: Opción en Análisis de la conducta, Licenciatura en Psicología, mención honorífica. Universidad del Valle de México, Zapopan, MX.

  • Nivel del SNII

Nivel (Enero 2022- Diciembre 2025) CV Dr. Salvador Icedo Núñez VOCAL

Dra. Ana Irene Ledesma Osuna

Profesora Investigadora. DIPA-UNISON

VOCAL

  • Formación académica:

Doctorado en Ciencias. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos con Especialidad en Almacenamiento y Procesamiento de Granos y Tecnología de Alimentos Universidad de Sonora. Licenciatura en Químico Biólogo Especialidad Tecnología de Alimentos. Universidad de Sonora.

  • Nivel del SNII

Nivel I (Enero 2021- Diciembre 2025) CV

Dra. Yaeel Cornejo Ramírez

Profesora – Investigadora. DAG-UNISON

VOCAL

  • Formación académica:

Doctora en Ciencias de los Alimentos, Universidad de Sonora. Maestra en Ciencias y Tecnología de Alimentos, Universidad de Sonora. Químico-Biólogo con Especialidad en Tecnología de Alimentos, Universidad de Sonora

  • Nivel del SNII

Nivel 1 (Enero 2023 – Diciembre 2027) CV

Dr. Marcelino Montiel Herrera

 Profesor Investigador. DMCS – UNISON

VOCAL

  • Formación académica:

Doctorado en Ciencias (Polímeros Naturales-Click Chemistry). Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. Unidad Guaymas, Sonora. Maestría en Ciencias (Neurobiología – Electrofisiología Celular). Instituto de Neurobiología. Universidad Nacional Autónoma de México, Campus Juriquilla, Querétaro. Ingeniería Bioquímica. Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa, México.

  • Nivel del SNII

Nivel I (Enero 2022 – Diciembre 2026) CV